Лекция из цикла Eastorium. "Корея: по земле, воде и воздуху. Как увидеть все и не разориться"

Скорее всего, вы никогда не были в Южной Корее и даже никогда не думали туда поехать. Если же «кимчи» для вас – не просто один из корейских салатов в отделе «Соленья» местного универмага, то у вас наверняка были мысли о том, чтобы посетить родину этого блюда. Но что, если там совсем не говорят ни по-английски, ни по-русски? А вдруг вам подсунут собачье мясо в супе? А что, если Северная Корея решит сбросить атомную бомбу на южан? А что, если все окажется слишком дорого, платежные карты не будут работать, и вам придется голодать и скитаться по улицам до самого дня обратного рейса? Наша новая лекция из цикла #eastorium ответит на все ваши вопросы! 

28 марта в 20:00 мы поделимся с опытом самостоятельных путешествий по Южной Корее и расскажем, как без умопомрачительных затрат насладиться красотами и самобытностью страны.

Рассказывать и показывать будут:

Каролина Цацуева, преподаватель иностранных языков, выпускница факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ. Поступив в Школу востоковедения, накрепко заболела Южной Кореей, и с тех пор не упускает ни единой возможности окунуться в культуру, традиции и язык этой страны. Год жила и училась в Южной Корее, побывала почти во всех её уголках и увидела жизнь Кореи изнутри. Может рассказать о самых разнообразных аспектах корейской жизни и о том, как влюбиться в эту страну и не разочароваться. 

Мария Мустафина, переводчик с китайского, выпускница факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ 2014 г. Проходя курс китайского языка в Харбинском политехническом университете, пала жертвой обаяния корейских одногруппников и увлеклась культурой Кореи. Познает глубины загадочных душ корейцев и китайцев через путешествия, личное общение и литературу, и ведет борьбу (пока что лишь партизанскую) с культурными стереотипами по всем фронтам.

Наш адрес: Москва, ул. Старая Басманная, 21/4с1, вход с торца здания под козырьком с надписью "Антикафе". Стоимость посещения лекции 350 рублей (включает пользование всеми услугами антикафе до конца дня). 

Опубликовано
March 23, 2017