Лекция из цикла Eastorium: "Малайзия: не узнав, не полюбишь"

12 апреля в 20:00 нас ждёт особенная лекция. Во-первых, #eastorium впервые выходит за пределы Дальнего Востока и отправляется в Малайзию. Во-вторых, и это самое важное, все средства от продажи билетов будут переведены на лечение Германа Шахрула, малаиста, удивительно интеллигентного и разностороннего человека. Он сейчас борется со страшной болезнью - раком печени и вместе мы можем помочь ему. Как поддержать Германа - в сообществе на фб: https://www.facebook.com/helpgerman/

Итак, знаете ли Вы что-то о Малайзии? Или Вы путаете ее с Малой Азией? Слышали ли о ее истории, культуре, традициях и обычаях? А есть ли там они вообще? Или у Вас она ассоциируется с райскими пляжами, согретыми нежным тропическим солнцем? Или же, наоборот, в памяти всплывают современные технологии, небоскребы и кадры из захватывающих фильмов? 12 апреля в 20:00 у вас будет возможность ответить на все эти вопросы, задать новые и окунуться в атмосферу этой страны на лекции из цикла #eastorium "Малайзия: не узнав, не полюбишь!" 

Дарья Камышникова , востоковед и африканист, выпускница Института стран Азии и Африки МГУ им. М. В. Ломоносова и факультета Мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ расскажет о том, как смогла узнать, понять и полюбить эту страну. Дарья поведает, как познать многогранность Малайзии и глубины загадочных душ малайзийцев, и почему именно малайзийцев, а не малайцев, как заночевать в джунглях без вреда для здоровья, как увидеть белых слонов в живой природе, и напоследок о том, что нужно сделать, чтобы поужинать с Премьер-министром.

Стоимость посещения лекции 350 рублей (включает пользование всеми услугами антикафе до конца дня).

Опубликовано
April 8, 2017