Вечер экспериментального аниме

В эту субботу 11 февраля, в 17:00, совместно с пабликом Oldies but Goldies Classic Anime & Manga в J-play Arcade Cafe пройдет вечер экспериментального аниме. 

Мы с Семёном Костиным, создателем и главой паблика Oldies but Goldies и автором многих статей для Игромании и dtf.ru, в течение вот уже двух месяцев скурпулезно подбирали тайтлы, которые хотели бы вам показать, и остановились на двух крайне необычных лентах 1987 года: Manie-Manie: Meikyuu Monogatari (Neo Tokyo) и Robot Carnival. Роднит их не только год выпуска, но и режиссер Кацухиро Отомо, приложивший руку к обеим картинам, а также формат попурри из нескольких историй. После просмотра все мы, вместе с Семеном, который будет присутствовать на показе, попробуем переместиться в 1987 год, и оттуда разберем обе ленты и порассуждаем над общей идеей и смыслом этих произведений.

Стоимость участия в просмотре 300 рублей. Эта стоимость включает в себя пользование всеми услугами антикафе до конца дня. Для членов клуба распространяется скидка на мероприятие по программе саппорта.

Наш адрес: Москва, ул. Старая Басманная, 21/4с1, вход с торца здания под козырьком с надписью "Антикафе". Заходите на наш сайт jplaycafe.ru и будьте в курсе всех ближайших мероприятий.

Опубликовано
February 8, 2017