J-play News

Друзья, у нас для вас пара апдейтов. 

Вы, наверное, видели, что наша кофейня некоторое время назад перестала работать регулярно. С этой недели она полностью прекратила работу. Мы еще будем рассматривать возвращение формата кофейни, но в ближайшее время возвращение не планируется. Мы продолжим заказывать время от времени еду, которая была в меню кофейни (например, фисташковый торт). О наличии вкусностей можно узнать у любого администратора или на информационной доске на админке. 

С понедельника также прекратил работу наш VR-сетап HTC Vive. По сравнению с нашими остальными развлечениями он не пользовался большой популярностью, а места занимал неоправданно много. Возможно, мы в будущем возьмем какой-нибудь стационарный VR, типа PSVR, но это случится не раньше, чем у нас появится Pro-версия консоли. Так что пока что остаемся в реальном мире. 

В прошлую пятницу мы одними из первых в Москве заполучили Nintendo Switch на старте продаж, а вместе с ним новую Зельду и 1-2-Switch. Про Зельду вы все уже и так знаете, 98/100 на Метакритике в среднем от более чем 50-ти изданий говорят сами за себя. А 1-2-Switch оказалась на удивление бодрым и просто уморительным сборником мини-игр. Разрекламированный HD-rumble действительно крут. К примеру, в одной из мини-игр нужно играть в пинг-понг не смотря в экран и ориентируясь только на вибрацию в джой-коне. Первая мысль была - "Да как это вообще может работать?!". Удивительно, но работает! Приходите к нам заценивать. В скором времени планируем устроить турнир;)

Опубликовано
March 6, 2017