PlayStation VR в J-play Arcade Cafe!

Свершилось, друзья! У нас теперь есть шлем PlayStation VR! С ним можно делать следующие интересные штуки:

Во-первых, играть в такие игры, как:

Job Simulator

- окажись в шкуре клерка самого абсурдного в мире офиса, в котором помимо вас работают только несколько роботов и заставляют делать всякую ерунду. Тут можно кидаться пончиками в коллег, поливать кипятком принтер и дурачиться ещё добрым десятком способов. Кто бы мог подумать, что лучшее лекарство от стресса после рабочего дня - поработать еще немного!

 

Thumper

- наверное, пока лучшая ритм-игра на PSVR. Буйство красок, взрывы, и эффекты на высшем уровне. Очень красиво и динамично!

 

Hatsune Miku: VR Future Live

- если хочешь вживую поучаствовать в концерте Хацуне Мику, то эта игра для тебя!

 

The Playroom VR

- одна из очень немногих игр для виртуальной реальности, в которых есть локальный (то есть, на одном диване, перед общим телевизором) многопользовательский режим. Более того, именно возможность привлечь к мини-играм двух, трёх, четырёх или даже более товарищей и лежит в основе этого эксклюзива. Прямо как Nintendo Land для WiiU, только со шлемом.

 

Во-вторых, можно поиграть в большое количество демок, в числе которых нашумевшая Kitchen и Playable Teaser по Resident Evil 7, а также демо рельсового шутера во вселенной Until Dawn. Если вы захотите опробовать какую-то определенную демку, которой у нас внезапно нет, всегда можно будет попросить администратора ее скачать.

И в-третьих, можно смотреть анимационные фильмы совершенно нового типа - ты находишься внутри повествования, которое происходит вокруг тебя. Здесь нельзя сидеть как в кинотеатре, тут интересно смотреть по сторонам и подмечать самые разнообразные детали. Пока что таких фильмов два: Allumette и Invasion!, но скоро появятся и другие. Очень рекомендуем к просмотру, разрыв шаблонов обеспечен. А в Invasion! главный герой еще и крайне забавный кролик^^

Стоимость одного сеанса PSVR длительностью 30 минут - 150 руб. Средства, полученные с VR, будут идти на пополнение игровой библиотеки.

Благодарим за возможность делиться с вами виртуальным опытом команду VocaMSK, предоставившую J-play Arcade Cafe шлем и контроллеры. Приходите на их сходки, посвященные вокалоидам и участвуйте в мероприятиях по Project Diva!

Опубликовано
April 19, 2017