Вечер настольных игр: Шляпа

9 марта в 19:00 приглашаем всех на очередной вечер настольных игр. Как и в прошлый раз, играем в Шляпу, лучшую игру на объяснение слов. Писать бумажки не нужно, у нас уже давно собрана обширнейшая база как всем известных, так и очень редких слов, объясняя которые ты сможешь блеснуть эрудицией и сообразительностью (ну или почувствовать себя идиотом).

Теперь настало время подвести итоги конкурса прошлой недели! Мы давали вам задание наиболее лаконично и остроумно объяснить слово "коксит". Единогласным решением победителем признается Регина Дружинина с объяснением "Первая часть слова - это то, что ты больше никогда не будешь сосать у своих патлатых друзей, а вторая - чемпион России по DDR в категории Light, только с глухой буквой на конце". Она получает 10%-ную скидку на что угодно и бесплатный привод друга в гости в течение недели, начиная с сегодняшнего дня.

А следующее слово для объяснения, это.............. "СКОРОПОСТИЖНОСТЬ". Принимаем ваши ответы до следующей среды;)

Если вы еще не играли в Шляпу, обязательно присоединяйтесь в этот четверг, наши мастера настольных игр с радостью помогут разобраться в правилах!

Опубликовано
March 8, 2017